Стеллажи паллетное складирование

Паллетные стеллажи (стеллажи для поддонов, стеллажи для европоддонов) – самый распространенный вид складских стеллажей. Паллетные стеллажи могут быть как стандартными (под европоддоны и финподдоны), так и нестандартными (для хранения специфических видов товара). На основе стеллажей для поддонов и стеллажей для евро поддонов изготавливаются сложные стеллажные системы, в частности, мезонинные стеллажи. В случае необходимости стеллажи для поддонов делаются смешанными – на часть балок укладывается настил (металл, фанера, ДСП в зависимости от требований). Это позволяет использовать поддонные стеллажи не только для хранения грузов, уложенных на поддоны, но и для хранения штучных грузов, коробок, контейнеров.

Полочные стеллажи MAGO используются для проектирования складских стеллажных систем (хранение тяжелых штучных грузов), а также для оснащения магазинов cash&carry.
Стеллажи MAGO могут различаться нагрузочными характеристиками, габаритными размерами, вариантом окраски, типом настила.

Высота рамы стеллажа: от 1 50 до 1200 см

Ширина рамы стеллажа: от 60 до 140 см

 Максимальная нагрузка на секцию: 21500 кг

 Шаг установки (перестановки) балок: 5 см

 Стандартная длина балки стеллажа: 183, 270, 360 см

Высота профиля балки стеллажа: 6,8,10,12,14 см

Температурный диапазон: от -30°С до +40°С


Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/templates/main/assets/js/snowflakes.init.js in /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/classes/components/custom.php on line 37