Пароконвектомат Lainox SAPIENS SAEB101R+LCS

Lainox  - выдающийся партнер всех шеф-поваров мира на протяжении более 35 лет.

Компания Lainox (Лайнокс) был основан в 1981, в городе Витторио Венето, Тревизо, Италия.  Lainox специализируется на проектировании и производстве профессионального кухонного оборудования, особенно стоит выделить пароконвектоматы. Компания отличается своим предпринимательским духом и качеством технических инноваций, которые позволили быстро завоевать значительную долю рынка как дома, в Италии, так и за рубежом.

На сегодняшний день Lainox в качестве прикладной компании может гарантировать, что ее продукция является не просто рабочим инструментом для приготовления или хранения пищи, а самыми настоящими инновационными устройствами для приготовления. 

Кулинарное мастерство Lainox входит в эру 2.0 через новые технологии, когда новые результаты придают торговой марке яркий цифровой отпечаток, широко раскрывают ее концепцию бизнеса и свидетельствуют о методах исследования, развития, которые компания Lainox завоевала с годами.

ЛИНЕЙКА ОБОРУДОВАНИЯ LAINOX

NABOO - ТЕХНОЛОГИЯ, КОТОРАЯ ГОТОВИТ

Naboo – это не просто печь, а вершина кулинарных технологий. В данном оборудовании компания Lainox воплотила работу команду квалифицированных профессионалов и технологии последнего поколения, чтобы создать оборудование, которое станет вашим партнером на кухне и помощником в ведении бизнеса. И в конечном итоге, данная технология вносят свой вклад в ваше спокойствие и качество жизни.

COMPACT BY NABOO: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КУХНИ 

Оборудование, которое расширяет границы кулинарного искусства.  Занимает всего 51 см, однако идеально концентрирует в себе технологии, позволяющие приготовить блюда высокой кухни.  Для динамичного, быстрого, современного ресторана.

SAPIENS БОЛЕЕ ЛЕГКИЙ, БОЛЕЕ ИНТУИТИВНЫЙ, БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ

Все современные технологии стоят рядом и помогают Вам приготовить самые сложные блюда и не бояться, что параметры приготовления будут неправильными.Для тех, кто не стремится использовать сложную электронику, а хочет готовить и программировать с помощью простых ручных органов управления, однако не отказываясь от точности цифрового управления. Для того, кто ищет печь, покорную его командам и прочную, готовую ко всему и продвинутую, традиционную в подходе, но богатую по содержимому, внушающую доверие и эффективную, LAINOX имеет правильное решение.  И называется это решение Sapiens.

В модели Sapiens присутствуют все необходимые функции автоматического или ручного контроля для наилучшего и равномерного результата приготовлений.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

930х825х1040мм,
16кВт, 380В, 10GN1/1,
автоматическая мойка,
душ в комплекте,
система Autoclima,
система Ecospeed,
система Ecovapor,
бойлер,
6 скоростной вентилятор

 

 

 

Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/templates/main/assets/js/snowflakes.init.js in /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/classes/components/custom.php on line 37