Используя этот веб-сайт, Вы признаете, что Вы прочитали и согласились со следующими положениями и условиями:

 

Данная терминология относится к настоящим Положениям и Условиям, Политике конфиденциальности и Уведомлению об отказе от ответственности и любым другим документам, регулирующим использование веб-сайта: термины «Клиент», «Пользователь», «Посетитель» и «Вы» относятся к Вам, человеку, получившему доступ и использующему этот веб-сайт (далее, «Сайт»). Термины «Компания», «Мы» и «Нас» относятся к ООО «СНАБТОРГ». «Сторона» или «Стороны» относится к Клиенту и/или к Компании. Любое использование вышеперечисленной терминологии или других слов в единственном числе, множественном число, капитализации и/или, он/она или они, являются взаимозаменяемыми и поэтому считаются идентичными.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИВАТНОСТИ

Мы стремимся защитить Ваши личные данные. Уполномоченные сотрудники нашей Компании применяют все организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных, необходимые для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных.

 

ИСКЛЮЧЕНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ

Информация на данном веб-сайте предоставляется на условиях “как есть”, таким образом, в полной мере, разрешенном законом, Компания исключает все заверения и гарантии, касающиеся данного Сайта и его содержания, которые являются или могут быть обеспечены любой другой третьей стороной, в том числе и в отношении каких-либо неточностей или упущений на данном Сайте и/или информации Компании.

Компания исключает любую ответственность за ущерб, возникший в результате или в связи с использованием данного Сайта, что включает в себя, без ограничения, прямые потери, потери в бизнесе или прибыли (вне зависимости от того, была ли потеря такой прибыли обозрима, возникла ли в процессе естественных событий или Вы предупреждали данную Компанию о возможности такого потенциального убытка), ущерб, причиненный Вашему компьютеру, программному обеспечению, системе и программам, данным на нем, или любые другие прямые или косвенные, а также случайные убытки.

Вышеуказанные исключения и ограничения применяются только в степени, допустимой законодательством. Настоящие положения ни в коей мере не затрагивают права потребителя, установленные законодательством.

 

ДОСТУПНОСТЬ

Если не указано иное, услуги, размещенные на Сайте, доступны только на территории Российской Федерации. Вся реклама предназначена исключительно для рынка Российской Федерации. Вы несете полную ответственность за качество и пригодность любых загрузок, программ и текстов, доступных через этот сайт. Перераспределение или переиздание любой части этого сайта или его содержания запрещено, в том числе, например, путем кадрирования или других аналогичных и любых других средств без письменного согласия Компании. Компания не гарантирует, что настоящий Сайт будет работать непрерывно и без ошибок, но предпринимает все возможное для обеспечения постоянной доступности Сайта.

Компания оставляет за собой право частично или полностью ограничивать доступ к Сайту. Ни в коем случае пользователь не имеет права обходить или предпринимать попытки обойти какие-либо ограничительные меры, предпринятые в отношении Сайта его администрацией.

Мы используем IP-адреса для анализа основных тенденций, а также с целью улучшения качества обслуживания и удобства Сайта. IP-адреса пользователей не связаны с личной информацией последних. Кроме того, для системного администрирования, обнаружения моделей использования, поиска и устранения неисправностей, наши веб-серверы автоматически регистрируют стандартную информацию доступа, включая тип браузера, URL запрашиваемого и направления URL. Эта информация не передается третьим лицам и используется только в рамках Компании в случае служебной необходимости.

 

ССЫЛКИ НА ЭТОТ САЙТ

Вы не можете создать ссылку на любую страницу этого сайта без Нашего предварительного письменного согласия. Создание ссылки на одну из страниц настоящего Сайта осуществляется пользователем на свой страх и риск. Исключения и ограничения, изложенные выше, будут применяться к использованию Вами данного сайта и ссылок на него.

 

ССЫЛКИ С ЭТОГО САЙТА

Вы должны самостоятельно оценить безопасность и надежность любого другого сайта, подключенного к данному Сайту или доступного через это Сайт, самостоятельно, прежде чем раскрывать какую-либо личную информацию. Эта Компания не несет никакой ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие по любой причине или в результате Вашего раскрытия третьим лицам личной информации.

 

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Авторское право и другие сопутствующие права интеллектуальной собственности распространяются на весь текст, полное содержание Сайта и услуги Компании.

Логотип этой компании является зарегистрированной торговой маркой этой компании в Российской Федерации. Фирменные наименования и специфические услуги этой компании, размещенные на этом сайте, являются торговыми марками и их использование урегулировано соответствующим законодательством Российской Федерации о защите прав интеллектуальной собственности.

 

СВЯЗЬ

Обратная связь на сайте осуществляется через соответствующую форму, которую можно найти в разделе «Контакты». Помимо формы обратной связи раздел «Контакты» содержит также контактные данные, предусмотренные для прямых запросов. Компания зарегистрирована на территории Российской Федерации, юридический адрес:  236010, Калининградская область, г. Калининград, пр-кт Победы, д.167, ОГРН 1073905018131 .  

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящие Положения и условия действуют в соответствии с законами Российской Федерации. Посещая и используя настоящий Сайт, Вы выражаете свое согласие в отношении данных Положений и условий и с исключительной юрисдикцией судов Российской Федерации во всех спорах. Если какое-либо из этих условий будет признано недействительным или не имеющим законной силы по какой-либо причине (включая, но не ограничиваясь исключениями и ограничениями, изложенными выше), то недействительное или не имеющее законной силы положение будет исключено из настоящих Положений и условий. Это не повлияет на действительность и законность остальных положений.  Неспособность Компании обеспечения соблюдения каких-либо положений, изложенных в настоящих Условиях, не должно толковаться как отказ от таких положений.

 

УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Компания оставляет за собой право вносить изменения в Положения и условия, а также в Политику конфиденциальности по собственному усмотрению, и Ваше дальнейшее использование сайта будет означать согласие с такими изменениями. В случае каких-либо изменений в нашей Политике конфиденциальности, Мы отправим Вам соответствующее уведомление по электронной почте или опубликуем оповещение об изменениях за 30 дней до их вступления в силу.

 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Снабторг" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://snabtorg.org/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://snabtorg.org/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://snabtorg.org/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://snabtorg.org/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Электронный адрес;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@snabtorg.org с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://snabtorg.org/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@snabtorg.org с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@snabtorg.org с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@snabtorg.org.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://snabtorg.org/user-agreement/.

 


Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/templates/main/assets/js/snowflakes.init.js in /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/classes/components/custom.php on line 37