Холодильная кондитерская витрина Veneto VS

Холодильная витрина МХМ долей Veneto VS-0,95, VS-1,3 могут применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет динамическую систему охлаждения с мощным компрессором. Способ оттаивания - естественными теплопритоками.

Холодильная витрина предлагает прекрасный обзор продукта и охлаждение по всему объему выкладки. Материал корпуса витрины - крашеная сталь.
Витрина создана с учетом тенденций мирового магазиностроения. Элегантный дизайн витрине придают стеклопакеты лобовых и боковых стенок, стеклянная шторка задней дверки, а также светодиодная подсветка каждой полки и нижнего поддона.
Дизайн витрины прекрасно подойдет под интерьер любого кафе, ресторана, кофейни, кондитерской или магазина.
Модель создана с учетом современных тенденций развития холодильного оборудования. Надежное и функциональное оборудование, использование которого будет максимально удобным и продуктивным.

 

Veneto VS-0,95 (краш.)

Veneto VS-1,3 (краш.)

Длина, мм

950

1305

Ширина, мм

740

740

Высота, мм

1265

1265

Полезный объем выкладки, м

0,25

0,35

Мощность, Вт

586

680

Вес, кг

150

220

Расход энергии, кВт/сут

8,8

10,4

Темпер. режим, ºС

0…+7 C°

0…+7 C°

Тип охлаждения

динамическое




Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/templates/main/assets/js/snowflakes.init.js in /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/classes/components/custom.php on line 37