Холодильный шкаф Капри 0,5СК

Холодильный шкаф Капри 0,5СК со стеклянными дверями предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и продажи, предварительно охлажденных до температуры охлаждаемого объема, пищевых продуктов и напитков. Шкафы с нижним расположением агрегата, даже расположенные за витринами, лучше демонстрируют товар – выкладка в шкафах поднята выше и видны даже нижние полки, что позволяет более выгодно выложить товар с точки зрения мерчендайзинга.
Достоинством шкафа Капри являются – прекрасные термоизоляционные свойства, отличная система динамического охлаждения внутреннего объема, легкость и удобство в обслуживании и эксплуатации. Применение светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.
Серия среднетемпературных холодильных шкафов Капри проектировалась с учетом последних мировых тенденций в области промышленного дизайна и требований рынка холодильного оборудования в студии Appliance Engineering (Италия). Для их производства была смонтирована и запущена современная линия металлообработки производства Salvanini (Италия) и линия по выпуску шкафов производства Meccanica NAI (Италия).

 Внутренний объем, м3 0,5
Полезный объем, м3 0,48
Температура полезного объема, оС 0...7
Площадь полок, включая площадь дна, м2 1,8
Потребление электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 4,5
Номинальный ток, А 2,2
Номинальная мощность, Вт 360
Номинальная мощность ламп внутреннего объема, Вт 3,6
Номинальная мощность лампы светового бокса, Вт * 15
Нагрузка (равномерно распределенная) на полку, кг, не более 25
Род тока Переменный однофазный
Напряжение, В 220
Частота, Гц 50
Габаритные размеры, мм:
длина
глубина (без ручек)
высота
 
595
710
2030
Масса, кг, не более 95

Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/templates/main/assets/js/snowflakes.init.js in /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/classes/components/custom.php on line 37