Холодильно-морозильный шкаф Капри 0,7УСК

Универсальный холодильный шкаф Капри 0,7УСК предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и продажи, предварительно охлажденных до температуры охлаждаемого объема от -6 до +6°С, особо скоропортящихся продуктов: пресервов, икры, охлажденного мяса и рыбы. Шкафы с нижним расположением агрегата, даже расположенные за витринами, лучше демонстрируют товар – выкладка в шкафах поднята выше и видны даже нижние полки, что позволяет более выгодно выложить товар с точки зрения мерчендайзинга.
Достоинством шкафа Капри являются – прекрасные термоизоляционные свойства, отличная система динамического охлаждения внутреннего объема, легкость и удобство в обслуживании и эксплуатации. Применение светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.
Серия универсальных холодильных шкафов Капри проектировалась с учетом последних мировых тенденций в области промышленного дизайна и требований рынка холодильного оборудования в студии Appliance Engineering (Италия). Для их производства была смонтирована и запущена современная линия металлообработки производства Salvanini (Италия) и линия по выпуску шкафов производства Meccanica NAI (Италия).

Внутренний объем, м3

0,7

Полезный объем, м3

0,68

Температура полезного объема, оС

-6...+6

Площадь полок, включая площадь дна, м2

2,5

Потребление электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более

5,5

Номинальный ток, А

5,2

Номинальная мощность ламп внутреннего объема, Вт

3,6

Мощность оттаивания, Вт

418

Род тока

Переменный однофазный

Напряжение, В

220

Частота, Гц

50

Габаритные размеры, мм: длина глубина (без ручек) высота

795х710х2030

Габаритные размеры в упаковке, мм: длина глубина (без ручек) высота

825х740х2200




Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/templates/main/assets/js/snowflakes.init.js in /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/classes/components/custom.php on line 37