Торговые весы CAS LP-30 (V 1.6) с печатью

Технические характеристики

Товарные весы, производства CAS (Южная Корея) модель LP-30 (V 1.6), предназначены для определения стоимости товара по его весу и цене с последующей выдачей этикетки. Относятся к весам среднего класса точности. Предел взвешивания составляет 30 кг., цена поверочного деления 10 г. Максимальная масса тары 9,99 кг.

В LP-30 (V 1.6) используется тензометрический метод измерения массы. Данная модель имеет прямую и косвенную память для кодирования наименований товара. Прибор обладает следующими основными функциями: определение массы и стоимости товара, распечатка этикетки с данными о товаре в ручном или автоматическом режиме, суммирование стоимости покупки из весовых и штучных товаров, прямая и адресная память для хранения данных о товаре, расчет сдачи, подведение итогов продажи товаров по каждому виду товара в распечатанном виде, вывод на этикетке штрих-кода товара (8 вариантов), интерфейс для связи с компьютером, выборка веса тары из диапазона взвешивания.

Весы LP-30 (V 1.6) имеют три основных режима работы: режим программирования, режим продажи товаров (общий), и режим распечатки итогов продаж (отчет).

Режимы работы весов переключаются переключателем ПГМ/ОБЩ/ОТЧ таким образом:

ПГМ - режим программирования;

ОБЩ - режим продажи товаров (общий);

ОТЧ - режим распечатки итогов за день (отчет).

По завершении любой из процедур продажи товаров можно, если требуется, повторить их для других товаров, выбранных покупателем, а после завершения покупки рассчитать ее полную стоимость и вычислить сдачу.

Температурный режим: от -10 до 40 °С
Наибольший предел взвешивания: 30 кг
Дискретность отсчета: 5 / 10 г
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,14 кВт
Размер платформы: 400х245 мм
Габариты: 410х430х199 мм
Вес: 9,8 кг


Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/templates/main/assets/js/snowflakes.init.js in /var/www/usr_snabtorg/data/www/snabtorg.org/classes/components/custom.php on line 37